Steffi
Verreist als Familie • Januar 2025
Ein erholsamer Familienurlaub

Der Lärchenhof in Seefeld war einfach fantastisch! Das Schwimmbad war eine wahre Oase der Ruhe und der Saunabereich hat für die perfekte Entspannung gesorgt. Besonders hervorheben möchte ich den herzlichen Empfang an der Rezeption. Das Personal war zuvorkommend und hat uns jederzeit gerne weitergeholfen. Ein rundum gelungener Aufenthalt! Die Lage des Hotels ist einfach atemberaubend, mit einem traumhaften Blick auf die umliegenden Berge. Perfekt für ausgedehnte Wanderungen und Spaziergänge. Die Cocktails des Hauses sind ebenfalls zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war insgesamt gemütlich, allerdings war die Matratze für meinen Geschmack etwas zu fest. Das Kissen, das mir auf Wunsch gebracht wurde, hat das Schlafgefühl deutlich verbessert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Abendessen bot eine gute Auswahl an zwei Menüs. Für die Kinder gab es ein nettes kleines Buffet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Einzig die fehlende Möglichkeit, sich selbst Säfte zu pressen, war etwas schade.

• Pool
  • Wellness

Schlittenfahren in Seefeld, Spaziergang um den See in Seefeld, Weihnachtsmarkt, Schlittschuhlaufen und Besuch des Schwimmbades Seefeld

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich ist modern. Hier findet man einige bequeme Liegen. Es gibt kostenlose Pool Handtücher die selbstständig gewechselt werden können. Die Wassertemperatur hätte etwas wärmer sein dürfen. Zum Schwimmen ist es ausreichend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Steffi

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob an das Hotel und das gesamte Team. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Zeilen. Danke auch für den Hinweis zu den Säften, es stehen 2-3 Karaffen frisch gepresste Säfte aus der Küche am Buffet. Gerne werden wir uns Ihre Anregung zum Anlass für ein Gespräch darüber nehmen. Mit herzlichen Grüßen das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s