Victoria (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwischen Idylle und Action...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war fantastisch in Ihrem Baumhaus! Gemütlich, gut riechend, sauber, märchenhaft im Wald, die Geräuschkulisse, alles prima! Wildparadies und Erlebnispark lieben wir! Die lange Wartezeit beim einchecken war schnell vergessen. Trotzdem ein kleiner Einwand. Vielleicht können Sie dies optimieren. Nach der langen Hinfahrt, dem langen Aufenthalt im Park, die müden Kinder, die auf Toilette müssen, wollen alle endlich ankommen. Gepäck vom Parkplatz ins Häuschen tragen... und den Abend schön ausklingen lassen. Vielleicht haben Sie eine andere bessere Idee wie man den Tag gestaltet. Optimal für uns war morgens gleich in den Erlebnispark zu gehen. Einchecken ist erst ab 14:00 Uhr möglich. Deswegen war es erst nach dem Aufenthalt dort, einzuchecken. Und abends checkten noch einige Gäste ein. Schäferimbis Top 👍🏼 Netter Inhaber Wir bedanken uns herzlich und wünschen Ihnen Gute Zeiten! Hoffentlich bis bald! Familie Fedorova/Döll

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers