Denise (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang an der Rezeption war nicht so toll. Man hatte das Gefühl das die Damen keine Lust zu arbeiten hatten/gestresst waren oder alles schnell *abfertigen * wollten .. Überzeugt hat uns dennoch die Unterkunft im Eichenbaum. Eine saubere Unterkunft mit kleinen Liebe Details. Auch das Grundstück allgemein ist gepflegt und macht einen positiven Eindruck. Der Imbisswagen vor Ort ist gut organisiert und sehr sehr lecker, Lob dafür! Das Wildtiergehege ist wunderschön und groß aufgebaut ! Die Tiere kann man von nah beobachten und die meisten auch streicheln . Sehr Familienfreundlich mit großem Spielplatz und Plätze un eine Pause einzulegen. Die Anlage auch der Sanitätbereich ist sauber. Beim Frühstück wurde man sehr freundlich Empfangen und bestens organisiert. Große Auswahl :-) Im Großen und Ganzen waren es zwei wunderschöne Tage und man kann es auf jedenfalls weiter empfehlen. Jeder hat mal einen schlechten Tag.

• Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
Vorname:Denise

Hallo Denise, Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass es euch im Natur-Resort und Wildparadies Tripsdrill so gut gefallen hat. Gern geben wir das Lob weiter. Dass euer Empfang an der Rezeption nicht so verlief, wie ihr euch das gewünscht hättet, tut uns leid. Normalerweise sind unsere Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und flexibel. Deinen Hinweis haben wir intern weitergeleitet, damit hier nochmals darauf hingewiesen wird. Wir freuen uns, wenn ihr Tripsdrill wieder einmal besucht. Herzliche Grüße aus Tripsdrill