Natali (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt, das Wildparadies ist toll.

Gut

Es wäre für uns Frauen sehr gut wenn ein Duschschlauch vorhanden wäre auch kurz die Füße abwaschen wäre sehr viel einfacher ohne dass komplett geduscht werden muss. Die Einstellung des Durchlauferhitzers war so, dass erst auf ganz heiß und bei vollständig geöffnetem Hahn warmes Wasser kam. Ich mag es gerne weniger Wasser zu verbrauchen und das war so leider garnicht möglich, sonst war das Wasser eiskalt. Das erhöht den Verbrauch natürlich deutlich. Schön wäre es auch wenn die angebotenen Seifen geruchsfrei wäre aus ökologischer Sicht und für unsere Wasserversorgung immens wichtig, die Klärwerke haben genau damit Probleme und wir können uns ja selber beduften wenn wir das möchten 😀. Der Wildpark und der Freizeitpar war super und das Personal war selbst bei der Hitze immer sehr aufmerksam. Wir waren beim Frühstücksbuffet und dort müsste für die Zukunft besser gekühlt werden und es Möglichkeiten geben die Fenster im Raum wo das Buffet steht zu öffnen, sodass gerade noch am Morgen vor der großen Hitze gelüftet werden kann oder für die Zukunft über Wärmepumpe und der möglichen Wandkühlung nachdenken, das wäre mit Photovoltaik sicherlich auch wirtschaftlich machbar. Was mich aber grundsätzlich sehr stört ist das Rauchen egal wo man ist wird man zugeraucht. Wenn wir nicht ausweichen konnten haben wir darum gebeten dass man bitte auf Abstand geht. Ist es nicht möglich große Rauchverbotsschilder aufzuhängen? Die kleinen Hinweise sieht keiner. Im Wildpark liegen überall Zigaretten auf dem Boden selbst im Grillfeuer und im Wald dürfte das auch nicht ganz ungefährlich sein, was die Brandgefahr betrifft. Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung