Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Nacht im Schäferwagen!

Wir übernachteten in einen der Schäferwagen mit 2 Erwachsenen einen Jugendlichen und 2 Kinder von 6 und 7 Buchen, Buchen und noch mal Buchen...

• Wir waren zu 5. Es ist angegeben das 4 Betten vorhanden sind (Ein Doppelbett und 2 Stockbetten sowie ein "Notbett" ich machte mir im Nachhinein Gedanken ob es die richtige Entscheidung war weil es sich doch sehr eng anhörte :) aber JA es war die richtige Entscheidung das Notbett war die Bank die man ausziehen konnte und ja es war genug platz für uns alle :) Das Waschhaus war einige Meter entfernt aber eine Top Ausstattung. Für nachts gab es vorne eine Nachttoilette für Kinder

• Vom Frühstück waren wir begeistert. Es gab alles was man sich wünscht von Brötchen bis Eier

• Einfach klasse. Wir sind Extrem Freundlich empfangen worden. Uns wurde alles erklärt und es wurde uns auch ganz klar gesagt, wir haben alles da wenn ihr was vergessen habt bitte meldet euch! Nachts gab es einen Sicherheitsdienst der immer wieder rund gelaufen ist und nach dem rechten geschaut hat. Auch Notfall Handynummern wurden uns gegeben das falls was ist das dort der Sicherheitsdienst zu erreichen ist.

• Die Schäferwagen sehen an einem Waldrand der direkt an den Wildpark grenzt.

• Wellness
    • Sport