Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Erlebnis

Die Übernachtung war ein Erlebnis, allerdings entspricht der Preis über 300€ nicht der Leitung. Es ist etwas besonderes und wir sind froh es gemacht zu haben, aber nochmal würde ich den Preis für das Bauhaus vermutlich nicht zahlen. Der Wildpark und Tripstrill sind absolut super!!!

• Gut
  • Ein paar Gardinen die verdunkeln wären toll gewesen. Im Bad gab es keine Möglichkeit das Fenster zu bedecken.

• Essen an der Mobilen Station für Abends war ok, aber nichts besonderes.

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr nett. Zuvor telefonisch durch zu kommen war nicht möglich. Auf Emails wurde aber immer geantwortet. Wir hätten das Frühstück Corona bedingt sehr gerne im Baumhaus zu uns genommen, auch gegen Aufpreis-leider war das nicht möglich und somit haben wir das Frühstück lieber nicht in Anspruch genommen. Dies war mit Sicherheit den Regeln entsprechend, aber mit ca 30 Pax in einem Raum kam für uns nicht in Frage.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass es euch in Tripsdrill gut gefallen hat. Leider können wir derzeit aus organisatorischen Gründen das Frühstück für die Übernachtungsgäste ausschließlich in der Wildsau-Schenke anbieten. Gern geben wir euer Feedback dazu ebenso wie zur Verdunklung der Fenster intern weiter. Die Baumhäuser und Schäferwagen im Natur-Resort Tripsdrill sind nicht mit einem normalen Hotelzimmer vergleichbar. Jedes Baumhaus steht einzeln für sich und wurde als Unikat konzipiert, es ist somit einzigartig. Natürlich sind die Pflege und Instandhaltung der Häuser mit entsprechendem Aufwand verbunden. Auf dieser Grundlage sind unsere Übernachtungspreise kalkuliert. Diese sind zudem, wie in der Hotellerie üblich, abhängig von Faktoren wie Saison, Wochentag und Auslastung. Wir bitten euch, dies bei euren Überlegungen zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen, wenn ihr Tripsdrill wieder besucht. Herzliche Grüße aus Tripsdrill