Beschwerde : ich fuhr um ca.15.00 die Hals über Kopf Bahn und hatte bei der Hochfahrt gleich zu Anfang ein Bild nach unten zu meiner Frau gemacht . Ich hatte das Schild , daß keine Aufnahmen gemacht werden dürfen übersehen ,was eindeutig mein Fehler war. Die Vorgehensweise des Personals nach dem Ende der Fahrt war unverschämt und sehr einschüchternd mit Drohungen gespickt. Der Sicherheitsbügel blieb vom Personal absichtlich gesperrt , damit ich nicht aussteigen konnte und dann kamen die Drohungen - Androhung der Konsequenzen , daß ich des Parks verwiesen werden würde etc. Diese Vorgehensweise ist absolut nicht zu akzeptieren. Ich sagte , daß ich das Schild übersehen hätte und daß mit dies leid tun würde und zeigte mich absolut verständnisvoll und deeskalierend. Es handelte sich um den größten Mitarbeiter mit dunklem Teint. Einen Namen hatte ich mir leider nicht notiert. Mir ist absolut bewusst, daß ich da etwas falsch gemacht hatte aber so unverschämt muss man sich nicht behandeln lassen. Ansonsten waren wir mit allem ( Übernachtung, Frühstück etc. ) sehr zufrieden. Da war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - alles Bestens. Leider bleibt das Negative am Meisten im Gedächtnis zurück. Ich bin 69 Jahre alt und möchte mich nicht von einem ca. 20 jährigen so menschenunwürdig und unverschämt behandeln lassen und dann noch im Sicherheitsbügel gefangen halten lassen. Bitte an die Geschäftsführung weiterleiten. Danke Mit freundlichen Grüßen Wolf-Dieter Krauss
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |