Jennifer (31-35)
2 Tage im Naturpark Trips Drill

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren absolut begeistert vom Wildpark und von den echt liebevollen und detailliert eingerichteten Baumhaushütten die super in den Wald bzw in die Natur integriert wurden. Die komplette Anlage ist sehr sehr sauber und man fühlt sich pudelwohl und für Kinder und Erwachsene ist es einfach ein Abenteuerparadies. Was uns nicht so gefallen hat, ist dass ab 18 Uhr "nur" der Imbiss geöffnet hatte und man nicht die Möglichkeit hatte in der Wald-Schänke nach 18 Uhr Abend zu essen. Der Imbiss bzw das Essen war für eine Nacht dann aber auch soweit okay und man kann es mit in das Baumhaus oder in die Schäferwagen nehmen. Ansonsten möchten wir auch den Freizeitpark loben. Dieser ist ebenso richtig liebevoll und detailgetreu gemacht und auch kleine Kinder ab 3 Jahren können sehr viele Fahrgeschäfte mit Begleitung eines Erwachsenen nutzen. Alles in allem war es ein super schöner 2 Tages Ausflug mit jede Menge Natur, Spiel und Spaß. Für die ganze Familie. Wir werden wieder kommen allerdings wenn wir wieder etwas angespart haben, da die Übernachtung für Familien sicherlich schon sehr "teuer" ist allerdings ist dieser Preis von der Leistung her wohl schon gerechtfertigt. Schön wäre es hier wenn es ab und an Rabattaktionen für Familien geben könnte 😉 damit wir öfter vorbei kommen können. Danke

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft