- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten bei Iris und Martin einen fantastischen Familienurlaub verbringen. Leider hatten wir nur 1 Woche gebucht. Wir hätten locker 2 Wochen an diesem schönen Ort verbringen können. Viele schöne Tagesausflüge sind möglich - von Wanderung, über Badesee bis zum Stadtbesuch. Martin hat jede menge Tipps die weiterhelfen, schöne Tagesausflüge zu machen. Uns wurde sehr schnell klar, dass hier die Liebe zum Detail liegt. Sei es bei der Auswahl der Spielgeräte, den Spielplatz im Bach mit Wasserfall und Badestelle. Das Frühstück hat eine sehr gute Auswahl mit lokalen, frisch zubereiteten Produkten. Genuss pur. Unseren Kindern hat besonders die gemeinsame Wanderung zur eigenen Alm und das Brotbacken mit Martin gefallen. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juergen |
Danke für die supertolle Bewertung, das tut uns richtig gut! Wir freuen uns jetzt schon, wenn ihr nächstes Jahr wiederkommt! Wir arbeiten schon daran wieder etwas Neues zu bieten oder zu machen, danke und Grüsse Martin mit Familie