- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober im Blaslerhof und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die beiden Besitzer sind sehr freundlich und sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Auf jede Frage gab es eine Antwort und wir haben viele schöne Wnderungen zu,Hütten in der Nähe gemacht, weil sie uns von den beiden empfohlen wurden. Die App. Sind sauber und ordentlich aber einfach gehalten. Rustikal im Hüttenstil mit viel Holz. WLAN gibt es nur im Aufenthalts/Frühstücksraum , und ein Backofen und eine Mikrowelle ist nicht vorhanden. Wäsche kann zwar gewaschen werden aber nur auf dem Balkon auf dem Ständer getrocknet werden. Uns hat das alles nicht gestört aber für Famililien mit kleinen Kindern vielleicht wichtig. Wir hatten das Frühstück dazugebucht und haben das nicht bereut es ist alles da was man sich wünscht und sogar frisches Rühr/oder Spiegelei ist da.Alles in allem würden wir den Blaslerhof uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Danke für die super Bewertung, das tut einem richtig gut! Wir sind schon wieder am planen und werden bald wieder für einige Überraschungen für unsere Gäste sorgen, schöne Grüsse und danke Martin mit Familie