Wir sind jetzt schon zum dritten Mal im Blaslerhof und jedes Mal wieder begeistert von der familiären, freundlichen und netten Atmosphäre. Angefangen vom Buffet mit Honigwaben zum Essen (lecker!) über die selbst gepflückten Kräuter für die guten Kräutertees über den frischen Obstsalat.. bis zur liebevollen weihnachtlichen Dekoration ist einfach alles stimmig und authentisch. Iris und Martin bemühen sich wirklich sehr und sind - trotz ganz schön viel Arbeit - auf ihre natürliche Art und Weise bodenständige, immer freundliche und ehrliche Leute. Wir kommen bestimmt wieder! Internet-Anbindung leider nur im EG (Smartphone), jedoch kostenlose Nutzung eines Computers mit Internetzugang möglich. Ganz toll: kostenlose Ausleihe von Schneeschuhen oder dem berühmten "Böckla". Total unkompliziert und gutes Material!
Gemütlich eingerichtete Ferienappartements mit kleiner Küche, Tisch und Stühlen, genügend Stauraum für Gepäck (zumindest in unserem Zimmer). Bis auf Kleinigkeiten im Sanitärbereich sehr sauber.
Sehr freundliche Gastleute, hervorragendes Frühstücksbuffet!
Der Blaserhof liegt ruhig gelegen und mit einem Traumblick ins Gsiesertatl und zum Seekofel (zumindest von unserem Zimmer "Seekofelblick"). Hier kann man wirklich entspannen und vom hektischen Alltagsleben Abstand nehmen. Langlaufloipe quasi vor der Tür, Schitouren oder Schneeschuhwandern zu den liebevoll bewirtschafteten Almhütten ist von hier aus möglich.
- Sport
Skating- und LL-Loipen vor der Türe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |