Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir fühlten uns mehr als wohl

Das Haus ist vor Jahren umgebaut worden. Es wurden alte und neue Elemente im Gastraum harmonisch vereint. Insgesamt gepflegt und sehr sauber. Die Aussagen in den Hotelangaben sind absolut zutreffend. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eine sehr aufmerksame Juniorchefin -Juniorchef, die immer ansprechbar sind. Auch die Senioren pflegen einen sehr netten Umgang mit den Gästen. Man kann sich in diesem Haus, bei dieser Betreuung nur wohl fühlen.

• Zimmergröße wirklich ausreichend, Zimmerreinigung sehr gut, Ausstattung hell und gepflegt - wie angegeben, Fernseher, Safe, Föhn erhält man auf Wunsch an der Rezeption, wunderbar flauschige Bademäntel für den Wellnessbereich, mehr als ausreichend Handtücher, alles in allem nicht zu beanstanden.

• Landestypische Hausmannskost, sehr lecker, reichlich - ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, mehrere Schinken-, Aufschnitt- und Käsesorten, frisches Obst, frischen Obstsalat, Müsli-Sorten, hausgemachte Marmeladen, aber auch alles was es an verpackten Frühstückszutaten gibt, Säfte, Milch, Kaffe & Tee reichlich. Wir hatten Übernachtung Frühstück, aber auch die Halbpension lässt - was wir so geshen haben- keinen Wunsch offen.

• Die Zimmerreinigung war top, der Service im Gastraum mehr als zufriedenstellend, freundlich und aufmerksam. Auch hier war Sauberkeit das oberste Gebot.

• Inmitten eines schönen Wandergebietes, Parkmöglichkeiten ausreichen, aber auch Tiefgarage.

Schöner Wellnessbereich, sehr gepflegt und hygienisch, hier kostenloses Teeangebot. Internetmöglichkeit auch im Zimmer gegeben und nicht nur im Gastraum.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Ingrid