Der Birkenhof ist einfach eine Wohlfühloase. Es stimmt alles. Ich fahre schon seit Jahren immer wieder in dieses schöne , geschmackvolle Hotel und jedes Mal gibt es etwas Neues. Familie Braunsch und Mitarbeiter sind sehr nette Gastgeber, hilfsbereit, empathisch und locker noch dazu. Einfach seit Jahren mein Lieblingshotel😊
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margret |
Liebe Margret, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dafür, dass du uns immer wieder als dein Lieblingshotel gewählt hast. Es freut uns sehr, dass der Birkenhof für dich eine Wohlfühloase ist und du jedes Mal etwas Neues entdeckst. Dein Lob über uns und unser Team bedeutet uns sehr viel – gerade die Mischung aus Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einer lockeren Atmosphäre ist uns besonders wichtig. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung und Ansporn zugleich, unseren Gästen stets besondere Momente zu bieten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Deine Gastgeber Thomas & Andrea mit dem Birkenhof-Team