Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sowie die Menüauswahl am Abend war ausgezeichnet. Ein Kompliment an den Koch. Die Zimmer waren einfach fantastisch. Auch der herrliche Ausblich von der Terrasse war wunderschön. Die sehr nahegelegenen Golfsplätze waren sehr gut. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt und werden mit Sicherheit dieses Hotel erneut aufsuchen und es weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michiel |
Liebe Michiel, vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu unserem freundlichen Personal, dem köstlichen Essen und den tollen Zimmern! Es freut uns auch, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels genießen konnten und wir zu einem entspannten Urlaub beitragen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehn hier im Birkenhof. Herzlichst Ihre Gastgeber Andrea und Thomas Braunsch