Die Zimmer waren sauber, geräumig, mit TV ausgestattet - ein Fön im Bad hätte die Badausstattung komplettiert. Der Zimmerservice (Bettenmachen/neue Handtücher) war sehr gut. Die Betten waren sehr hart. Die Quantität des Frühstücksbuffets ist noch ausbaufähig - eine größere Auswahl (evtl. auch Obst) wäre schön Die gebuchte Halbpension lässt zwischen 3 Hauptgerichten wählen, incl. vegetarischem Gericht. Die Portionen machten leider nicht immer satt - doch auf Nachfrage gabs Nachschub.
Die Zimmer waren geräumig mit Balkon, TV und Telefon. Das Bad war sauber, nur leider ohne Fön.
Das Essen war gut, nur machten die Portionen nicht immer satt. Die Atmosphäre beim Essen war leider durch die eine unfreundliche Bedienung gestört. SCHADE, denn das restliche Personal war sehr entgegenkommend.
Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen - auch das hierfür zuständige Personal ist sehr freundlich. Im Großen und Ganzen war das Personal freundlich und hilfsbereit. Nur eine Dame hat schon von Anfang an den Eindruck vermittelt, dass wir nicht wirklich willkommen sind. Sie war sehr unfreundlich und kurz angebunden. Generell habe ich kein Problem damit, als (zahlender) Gast der Bedienung mein Gedeck zu reichen oder abzunehmen. Doch wenn ich mit einem strengen "Bitte" darauf hingewiesen werde, doch endlich meinen Teller zu reichen, fühle ich mich nicht sonderlich wohl.
Man kann direkt vom Hotel aus los wandern
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Hannelore |