Maren (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Basislager für Bergwanderungen zum Wohlfühlen

Ein schönes Hotel mit erfrischend freundlichem Familienbetrieb. Wir fanden alles zu unserer Zufriedenheit: ein sauberes, ausreichend großes und gut eingerichtetes Zimmer, Ruhe und ein gutes Essenangebot. Wir wären per Handy erreichbar gewesen, wenn wir es gewollt hätten, und das Internet stand kostenlos zur Verfügung. Das Wetter war fantastisch (wie immer, wenn wir bisher im Rißbachtal waren), die Naturausstattung ist umwerfend und zu jeder Jahreszeit sicher ein Genuß für Natur- und Wanderfreunde. Wir waren sicher nicht zum letzten mal im Karwendel bzw. im "Gasthof zur Post" in Hinterriß

• Unser Zimmer war mit Balkon, ausreichend groß, sehr sauber und gut eingerichtet. Das gleiche gilt für das Bad.

• Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden: Das Essen war ausreichend und qualitativ sehr gut, das Restaurant angenehm.

• Den Service im Haus erlebten wir von der besten Seite: alle unsere Fragen und "Sonderwünsche" wurden zu unserer vollen Zufriedenheit umgehend und freundlich erledigt. Notwendige spezielle Ernährung war hier z.B. endlich mal gar kein Problem: Familie Reindl hat sogar ganz selbstverständlich das erforderliche Spezialbrot gebacken.

• Die Lage des Hotels ist optimal als "Basislager" für Bergtouren, denn man kann von hier aus zu Fuß, per Rad oder auch erstmal mit Auto zu den schönsten Wandertouren aufbrechen. Schon nach wenigen Schritten ist man mitten in der faszinierenden Welt des Karwendelgebirges und kann unter zahlreichen verschiedenen Touren wählen.

• Wellness
    • Sport

Können wir nicht bewerten, da wir nichts davon genutzt haben - wir waren wandern

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness