Barbara (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir lieben dieses Haus

Gut

Zum 9. Mal im Hotel Rogen, wollen wir einfach noch einmal Danke sagen für traumhafte Aufenthalte. Das Flair des Hauses und die Lage in einem Örtchen, in dem die Zeit stille zu stehen scheint, baut uns immer wieder auf und gibt Kraft für viele Widrigkeiten des Alltags. Wir konnten feststellen, dass auch viele andere Gäste imnmer wiederkommen, da vom Team des Hauses alles getan wird, um den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die aber alle im gehobenen Landhausstil dem Nutzer Behaglichkeit bieten.

• Die Qualität der Dreiviertel-Naturpension des Hotels sucht ihresgleichen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist vorbildlich und kann als freundschaftlich und familiär bezeichnet werden.

• Gut
  • Die Ausflugsmöglichkeiten zu wunderschönen Almen, ein Spaziergang vom Kloster Neustift durch eine Apfelplantage nach Brixen oder das kostenlose Benutzen der Bergbahnen (die Almcard ist beim Aufenthalt incl.) rundet einen schönen Urlaubstag ab.

• Wellness
    • Sport

Ein Panoramahallenbad und drei Saunen runden den Tag vor dem Abendessen perfekt ab.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness