Wir sind nach langem Recherchieren auf das Hotel Rogen aufmerksam geworden, weil wir unsere beiden großen Hunde mit in den Urlaub nehmen wollten. Das Suchen hat sich wirklich gelohnt. Gemeinsam mit unseren beiden Vierbeinern hatten wir einen wunderschönen Urlaub, ohne dabei andere Gäste zu stören.
Wir hatten ein Zimmer vom Typ Edelweiß im Dachgeschoss. Diese Zimmer sind etwas geräumiger und sehr gemütlich eingerichtet. Selbst das Bad ist ziemlich groß, mit Wanne WC, Waschtisch und Bidet ausgestattet. Allerdings müssen Menschen über 1,80m Körpergröße beim Duschen in der Wanne etwas den Kopf einziehen, diese steht nämlich unter der Dachschräge ( Zimmer 301).
Im Hotel gibt es 3/4 Pension. Diese beinhaltet ein gutes Frühstücksbuffet, Lunchpaket, Tee und Kuchen am Nachmittag und Abendessen. Das Abendessen haben die Gastgeber sehr abwechslungsreich gestaltet: -täglich Salatbuffet und zusätzlich die Wahl aus einem 4-gängigen Tages- oder Vitalmenü. -Sonntags: Galamenü mit 6 Gängen - italienisches Buffet -Küchenparty oder -Dessertbuffet Das Essen war immer ein Erlebnis für Augen und Gaumen. Nicht zu vergessen ist natürlich die gemütliche Bar für den Absacker an der sich auch viele einheimische gern versammelt haben. Für uns sehr positiv an dieser Stelle. es gibt einen kleinen Speiseraum, in den die Hunde mit dürfen. Dieser Raum ist mit halbhohen Wänden von den anderen Gasträumen abgetrennt.
Die Freundlichkeit der Familie R. und des gesamten Personals lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel ist in sehr sauberen und gepflegtem Zustand.
Spinges ist idyllisch und sehr ruhig gelegen und sehr guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen bzw. Besichtigungstouren in der Nähe, z. Bsp. Jochtal, Fane Alm, Rodenegger Alm , Brixen oder Meran mit Schloss Trauttmannsdorff . Man sollte sich allerdings darauf einstellen, dass der Bus nicht sehr oft fährt, d.h. alle Touren beginnen und enden dort, wo man sein Auto abstellt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim & Gundis |
Hallo Achim & Gundis, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass sich auch Ihre lieben Vierbeiner bei uns wohlfühlten. Wir grüßen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen im Naturhotel Südtirol Familie Rogen & Mitarbeiter