Das Hotel Rogen ist ein sehr familär geführtes Hotel. Das Frühstück war sehr lecker, vorallem die selbsthergestellten Produkte, wie das Brot oder der Schinken haben uns sehr gut geschmeckt!! Die Gästestruktur war bunt gemischt. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.
Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad war schön groß. Mit der Reinigung des Zimmers und des Bades waren wir vollstens zufrieden.
Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Es gab viele verschiedenen Salate am Buffet. Bei der Menüauswahl war für jeden Geschmack etwas dabei. Man merkt schon, dass hier mit sehr viel Liebe gekocht wird.
Der Service war von Anfang bis Ende sehr gut. Unsere Sonderwünsche (2 zusätzliche Kissen) wurde sofort erfüllt. Die Zimmer wurden immer sehr vorbildlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Vom Hotel hat man rundherum einen herrlichen Bergblick. Zum nächsten Bahnhof (Franzensfeste) sind es ca. 5km. Wir wurden von der Familie Rogen am Bahnhof abgeholt und wieder zu unserem Zug gebracht. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel war zwar gegeben. Selbst von dem kleinen Ort ging der Bus 3x am Tag nach Brixen.
- Wellness
- Sport
Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Fackelwanderung, Brot backen oder Wandern auf die hoteleigene Hütte. Wir haben an der Hüttenwanderung teilgenommen. Diese hat uns sehr gut gefallen und wir hatten sehr viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |