- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel mit 3/4 Pension. Die Bewertung von Hotel und unserem Zimmer fällt sehr unterschiedlich aus. Ich beginne mit dem Hotel an sich. Prima essen, gute Weine, sehr schöne Bar für abends nach dem Essen. Hier kann man den Tag schön ausklingen lassen. Super Frühstück. Der Saunabereich ist sehr schön mit kleinen Schwächen. Die Mühlensauna außen sieht aus, als wäre sie aus nicht geeignetem Holz gebaut. Viel Harz auf den Bänken uns an den Wänden. Mein Eindruck ist, hier wurde am falschen Ende gespart. Die Sauna innen, Ruheräume usw. sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Man kann sich sehr gut entspannen. Bei den Duschen lief das Wasser schlecht ab und wenn 2 Leute geduscht haben, war Überschwemmung angesagt. Das Schwimmbad haben wir nur einmal genutzt, da es räumlich getrennt vom Saunabereich ist. Das ist ein wenig schade, aber baulich so gegeben. Unser Zimmer war meiner Ansicht nach eine Zumutung. Richtig, wir haben die unterste Kategorie gebucht, bei einem 3***S-Hotel sollte das aber immer noch komfortabel, gepflegt und sauber sein. Hier hatten wir einiges auszusetzen. Beim ersten betreten, des Zimmers waren wir schlichtweg entsetzt. Abgetretenes Laminat auf dem Fußboden, die Möbel sehr abgewohnt, das Bad 80-iger Jahre Stil und dunkel. Der "Himmel" über dem Bett stark verstaubt und einige Glühbirnen defekt. Ich habe mir im Hotel noch andere Zimmer zeigen lassen, die meisten waren deutlich schöner und neuer eingerichtet. Nach meiner Beschwerde wurde einige Kleinigkeiten verbessert, uns aber keine Alternative angeboten oder ein Nachlass gewährt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Michaela |