- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein Familien und eher legeres rund um sorglos Hotel - mit hübschen NEUEN Wellness Bereich - ein Auto ist empfehlenswert, da sonst die Beweglichkeit sehr eingeschränkt ist durch öffentliche Verkehrsmittel. Die Küche ist meines Erachtens im Preis-Leistungsverhältnis deutlich überbewertete und entspricht nicht einem 3-Sterne S Hotels. Der Service wirkt unpersönlich und nicht dienstleistungsorientiert.
saubere Zimmer mit tollem Ausblick - die Betten sind nicht dem Standard entsprechend und ein innenliegendes Bad mit eher schlechter Entlüftung trübes das sonst sehr gute Bild des Zimmers.
tolle Worte auf der MenueKarte die leider nicht nachhaltig erreicht wurden - z.B. Vitalmenue mit verkochtem Gemüse und Nachspeisen-Buffet, dass schon nach der Vorspeise zerpflückt und massakriert aussah.
Zum Frühstück wurde NIE nach Wünschen des Gastes gefragt (z.B. Cappucino an stelle des aus dem Wärmebehäter stammenden schlechten Filter Kaffee) - der tolle Empfang zur Anreise durch die Rezeption bestätigte sich leider nicht, im Reiseverlauf konnte sich kein Personal (z.B. an der Bar an unsere Zimmernummer erinnern, auch nicht nach 3 Tagen Aufenthalt und täglichen Aperitif vor dem Abendessen)
schöne Aussichtslage - mit Panoramaaussicht - Ortsrandlage ohne Auto eher schwierig trotz AlmenCard inkl. - die angebotenen Ausflugszielen sind mit dem Auto gut errechbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Natur & Aktiv Hotel ist seit mehreren Generationen in Familienbesitz und das Wichtigste für uns als Gastgeber ist es, den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Besonders die herzliche und familiäre Atmosphäre ist es, die unsere Gäste an unserem Hotel so sehr schätzen und auch loben. Die Anregungen der Gäste sind es, die uns immer wieder zu Verbesserungen im Hotel verhelfen und wir sind für jede Anregung dankbar. Natürlich auch für Ihre. Schade, dass Sie uns nicht bereits vor Ort mitgeteilt haben, was Sie im Hotel stört, dann hätten wir uns natürlich umgehend um Ihre Wünsche gekümmert. Gerne hätten wir Ihnen beim Frühstück Cappuccino serviert oder andere Wünsche erfüllt… Zur Lage des Hotels: Spinges ist ein sehr beschauliches Dorf mit knapp über 300 Einwohnern und liegt nur 10 Autominuten von Mühlbach entfernt. Von dort starten alle öffentlichen Verkehrsmittel in die umliegenden Städte wie Brixen, Bruneck und Bozen und auch in die verschiedenen Wandergebiete. Aufgrund der geringen Einwohnerzahl fährt 2 Mal vormittags und 2 Mal nachmittags ein Bus von Spinges nach Mühlbach und retour. Eine Entscheidung des öffentlichen Verkehrsbundes, die wir leider nicht beeinflussen können… Aber genau diese Idylle ist es, mit der wir werben. Viele unserer Gäste suchen genau das: die Ruhe und die Idylle, die wir hier in Spinges bieten. Zur Zeit wird an der neuen Verbindungsstraße von Spinges nach Mühlbach gearbeitet und diese Straße wird im Jahr 2018 eröffnet. So gelangen Sie dann direkt und in nur 5 Autominuten von Spinges nach Mühlbach, ohne über die Ortschaft Schabs zu fahren… Sollte es etwas geben, was Sie persönlich mit uns besprechen möchten, dann melden Sie sich bitte bei uns. Wir sind telefonisch unter der Nummer 0039 0472 849 478 erreichbar. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute! Monika & Ewald Rogen