Annette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit überaus freundlichen Gastgebern

Wir sind total begeistert. Das Hotel wird familiär geführt und zeichnet sich durch eine überragende Freundlichkeit aller Bediensteten aus. Vom Zimmermädchen, über die Kellner und Kellnerinnen, das Küchenpersonal bis zur Gastgeberfamilie alle waren überaus freundlich und nett und zwar während unseres gesamten Aufenthalts. So eine Freundlichkeit erlebt man selten bis nie. Alles ist wunderschön, unser Zimmer war traumhaft schön und groß, das Bad hatte genügend Ablagefläche und hatte eine schöne Größe. Alles war sehr sauber. Das Essen war super lecker, das Frühstücksbuffet war überaus reichhaltig, vielfältig und lecker, ebenso das Abendessen. Hier gibt es gar nichts auszusetzen. Das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept, überall standen z. B. Desinfektionsspender. Mein absoluter Höhepunkt waren aber der riesige Innenpool und der kaum kleinere Außenpool. Auch die Saunen und Ruheräume sind alle sehr schön und ansprechend. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen

• Wunderbar, groß sauber, schöne Aussicht, ganz bequeme Betten, liebevoll eingerichtet

• alles war super lecker, regionale Produkte

• Überragend

• Etwas außerhalb und über Serpentinenstraßen gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

unendliche Möglichkeiten auch durch die Almencard plus, welche man bei der Anreise erhält. Tolle Pools und Saunen, schöne Ruheräume

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness