- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom .28.04.2013 bis zum .03.05.2013 konnten wir die exzellente Gastlichkeit im Hotel Rogen in Spinges genießen. Wir werden diese wundervollen Tage nicht vergessen und sind dankbar hier Urlaub machen zu können. Wir haben das großzügige Zimmer (211) mit großem Bad, Balkon, mit Sicht auf eine atemberaubend schöne Landschaft sehr genossen. Häufig haben wir die tolle Saunalandschaft im Haus genutzt und vergnügten uns im kleinen Bad mit Blick auf eine tolle Landschaft nach allen Seiten. Besonders möchten wir den immer freundlichen und unaufdringlichen Service nennen, die hervorragende, heimische aber stets abwechslungsreichen Küche mit Pepp. Ein immer üppig tolles Salatbufett zum Essen. Hervorragende heimische Weine und Biere, Schinken und Käse sowie verschiedene landestypische Brote gab es natürlich auch. Täglich gab es schön gemachten Kuchen zum Tee. Das Personal und hier insbesondere die Bedienung am Tisch waren sehr nett und aufmerksam. Alles machte eine sehr freundliche und persönliche Atmosphäre, in der man sich wirklich wohl fühlen konnte. Uns fehlte es an nichts; außer an Zeit. Gern wären wir länger geblieben und hätten die phantastische Landschaft noch weiter erkundet. Mit dem Auto war es kein Problem in die Städte Brixen oder Bozen zu gelangen. Das Hotel liegt idyllisch auf einem Hochplateau umgeben von Bergen, die Anfang Mai noch vom Winter kündeten, während im Tal die Apfelblüte voll im Gang war. Und rau, wie die Bergwelt nun einmal auch ist, erlebten wir ein schnell aufziehendes Unwetter, das so schnell vorüber war wie es gekommen war. Die Landschaft bietet nicht nur großartige Aussichten auf die Berge bis in die Dolomiten hinein, sonder hat auch eine beeindruckende Flora und dem Interessierten bietet sich ebenfalls auch eine interessante von der Höhe abhängige Vogelwelt. Die Berge rau und majestätisch die Täler warm und lieblich, Die Flüsse wild und ungestüm. Das Land ist reich an interessanten Bauwerken (Burgen Schlösser und Kirchen) und es macht auch Spaß durch die belebten Straßen der schönen Städte zu bummeln. Für uns war es ein Traumurlaub und wir würden immer gern wieder kommen. Ingolf und Pia aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut