Ich habe hier mit meiner Mutter fünf perfekte Tage verbracht. Monika und Ewald sowie dem gesamten Hotel-Rogen-Team noch einmal ein große Danke Schön an dieser Stelle. Erwähnenswert finde ich auch noch das schöne Panoramahallenbad. Auch Hunde und Kinder sind hier sehr willkommen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick ins Tal und Balkon, insbesondere das Bad war gräumig und sehr hell, sowie das Zimmer mit schönen Holzmöbeln bestückt. Das gesamt Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Schön fand ich auch die Einteilung in kleinere Bereiche im Speisesaal. Die Verpflegung war sehr gut und auch die Preise der Getränke und deren Auswahl fand ich preisgünstig und gut.
Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und erfüllte alle Wünsche. Nachedem meine Mutter glutenfreie Kost benötigte fand ich es super, daß es hier möglich war die komplette Verpflegung derart zu erhalten.
Ansonsten bleibt noch die Superlage im Eisacktal am Eingang zum Pustertal und die schöne Landschaft und deren Wandermöglichkeiten anzuführen.
- Wellness
- Sport
Auch die Wellenss-Anlage ist sehr schön und zweckmäßig eingerichet, mit zwei Saunen und Dampfbad. Der Fitnessraum ist gut bestückt, auch wenn dieser von mir NICHT benuzt wurde ;-(
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |