- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön und ruhig. Jedoch war unser Aufenthalt mit einigen Mankos behaftet, daher können wir die Begeisterung der vorherigen Reisenden leider nicht teilen.
Wir waren mit 2 Bussen nach Spinges angereist. Wer ein Zimmer im Haupthaus oder Nebenhaus erhielt, wurde, nach Auskunft der Hotelchefin, im Vorfeld durch das Busunternehmen zugeteilt. Wir als Paar erhielten unser Zimmer im Haupthaus im obersten Stockwerk. Ein Doppelzimmer, super winzig klein, eher für eine Einzelperson geeignet. Der Schrank ebenfalls mit viel zu kleinem Stauraum für 2 Personen, obwohl wir nur 4 Nächte zu Gast waren. Nachttische in Form eines Baumstammes waren zwar hübsch anzusehen, allerdings wiederum keine Möglichkeit, etwas unterzubringen. Über die Balkonbrüstung konnten wir nur schauen, weil wir beide groß genug waren. Gäste kleiner als 1,65 m hätten keine Chance auf einen Ausblick. Es fehlte ein Vorhang vor dem Fenster, so dass das Zimmer leider nicht komplett abgdunkelt werden konnte. Er wurde erst ergänzt, nachdem wir zum zweiten Mal drum baten. Das Bad war, im Gegensatz zum Zimmer, schön geräumig. Wie bei vielen Hotels, war der Wasserdruck der Dusche allerdings leider auch mehr oder weniger viel zu schwach. Das Bett, 1,60 m breit, war zwar ungewohnt schmal, aber sehr bequem. Im Gegenzug erhielten einige unserer Mitreisenden als Einzelperson eine komplette Ferienwohnung,eingerichtet für 4 Personen, im Nebenhaus.
Das Frühstücksbuffet war total super und liess überhaupt keinen Grund zur Klage. Zusätzlich zum Filterkaffee konnte man sich diverse andere Heissgetränke holen. Eierspeisen, Wurst aus eigener Herstellung, regionaler Käse und vieles mehr. Ausser fertigen Säften konnte man sich selbst Karotten und Äpfel pressen. Das Abendessen (4 bis 5 Gänge) war auch völlig ok und zum großen Teil lecker, allerdings reichte es bei uns nicht für eine Höchstwertung, da wir es mit unserem Stammhotel verglichen.
Schon bei der Anreise waren die Mitarbeiter u.E. völlig überfordert. Unsere Mitreisenden im Nebenhaus wurden mit einem Wink um die Ecke nach draussen geschickt. Keine Erklärung, geschweige, dass im Nebenhaus jemand die Gäste zu ihren Wohnungen brachte. Kein freundliches "Herzlich Willkommen", so wie man es eigentlich fast überall gewohnt ist. Das Servicepersonal im Restaurant war zum Teil fast schon unfreundlich, auf jeden Fall aber sehr ungedudig und gestresst. Am vorletzten Abend waren unsere Busse durch diverse Staus erst 1,5 Stunden später im Hotel. Im Restaurant war wahrscheinlich deshalb während des kompletten Abendessen nur Hektik und Überforderung beim Servicepersonal zu spüren. Die Besetzung der Rezeption durch (wie uns gesagt wurde) die Tochter der Hoteliers sollte vielleicht überdacht werden. Kurz,knapp unfreundlich. Der einzige Lichtblick war die Seniorchefin. Megafreundlich und für jeden Gast ein nettes Wort. Danke dafür.
Das Hotel liegt auf einem Plateau, ca 4 km oberhalb des Ortes Mühlbach an einer ruhigen Durchgangsstrasse in relativer Alleinlage. Es besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus im Abstand von ca. 200. Zu den Ausflugszielen können wir nichts schreiben. Wir waren ausschliesslich anlässlich der Biathlon WM in Antholz im Hotel.
Wir uns Mitreisende erzählten, kann man sehr gut wandern. Wir konnten aus Zeitgründen allerdings nichts derartiges bewerten. DIe Wellness und Poolanlage konnten wir auch nicht nutzen,sie machte optisch aber einen sehr, sehr einladenden Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Thomas |