Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Schwimmbad, freundliches Personal, super Essen :-) Wir sind jedes Jahr 1-2 mal zu Gast und fühlen uns sehr wohl.
Unsere Zimmer waren bisher bei jedem Aufenthalt sehr sauber. Die Zimmer sind schön und passend eingerichtet, vor allem die Zimmer im Neubau sind toll. Sehr schön ist auch der Ausblick vom Balkon aus Richtung Süden. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden (freundliches Personal, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, etc.).
Das Essen im Hotel ist klasse. Das Salatbuffet lässt keine Wünsche offen, das Menü ist sehr abwechslungsreich und lecker. Nachmittags gibt es Brotzeit, Suppe und leckere, hausgemachte Kuchen - für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist der hauseigene Speck (Kann auch vakuumiert bestellt und gekauft werden - ein schönes Mitbringsel für die Daheimgebliebenen).
Der Service im Hotel Rogen ist super. Sehr freundlicher und persönlicher Umgang mit den Gästen, sei es beim Check-In, beim Abendessen oder in der Hotelbar.
Das Hotel ist schön & ruhig gelegen. Da wir meistens zum Skifahren oder Wellness da sind, machen wir eher selten Wander-Ausflüge. Ein Besuch in Brixen, Bruneck oder Sterzing ist auf jeden Fall zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und das neue Schwimmbad sind wunderschön geworden. Hier fühlt man sich wohl und kann richtig entspannen & abschalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |