seit 10 Jahren fahren wir immer wieder nach Spinges. Hier finden wir ein schönes nicht allzu großes Hotel eingebettet in einer idyllischen Berglandschaft. Die Zimmer sind in einem schönen, sauberen und nett eingerichteten Zustand. Die dreiviertel Pension beinhaltet ein reiches Frühstücksbuffet mit überwiegend selbstgemachten Produkten, ein kleines Kuchen und Brotzeitbuffet am Nachmittag und ein tolles Salatbuffet mit verschiedenen Gängen am Abend. Hier muss man unbedingt mal seinen Urlaub verbracht haben. Die Familie Rogen ist so herzlich und um jeden sehr bemüht. Es wird jeden Abend ein anderes Programm geboten. Von Speckkeller über Lattlschießen ist alles dabei. Auch Brotbacken mit Helene macht sehr viel Spaß! Auf der hauseigenen Hütte muss man mal gewesen sein, hier ist die Stimmung immer am Kochen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und haben schon mit einigen unserer Freunde sehr schöne Tage verbracht.
Die Zimmer sind gemütlich und schön mit TV, Telefon, ect. ausgestattet. Bei Bedarf kann man einen Safe im Zimmer nutzen. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand und die Bäder sind in einem sehr schönen Stil eingerichtet.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant unterteilt in zwei große Räume und einen schönen Wintergarten. Das Essen ist ein Traum und immer wieder ein Highlight des Urlaubes. Unter anderem gibt es auch Themenabende wie z. B. Grillbuffet, Küchenparty und Galadiner. Jedes Mal immer wieder ein toller und sehr nahrhafter Abend.
Seit 10 Jahren hat sich hier an der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Einsatz des Personals nichts geändert. Jederzeit wird man freundlich und nett empfangen und es wird jede Frage und Bitte gerne erfüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral zu den Orten Brunneck, Bozen, Meran als auch Sterzing.
- Wellness
- Sport
Unter anderem gibt es einen kleinen Pool, mit diversen Liegen, auch im Außenbereich sind die Liegen nutzbar. Ein kleiner Fitnessraum ist mit Laufband und Trimm-Dich Rad ausgestattet. Ebenso ist eine Sauna mit Solarium in einem gemütlich eingerichteten Stil vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |