Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal. Zimmer sehr groß und sauber. Bietet alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten das Edelweiß Superior Zimmer im dritten Stock. Wundervoll. Sehr groß mit schönem überdachten Balkon. Traumhaft war die Aussicht. Unser Zimmer lag zur Südseite, also auf der Rückseite des Hotels und hatte einen Ausblick auf das Tal und die Berge. Wir hatten ein Doppelbett und ein Sofabett für unseren Kleinen zur Verfügung. Es ist ein Kleiderschrank und eine große Ablage für die Kleidung im Zimmer. Ein kleiner Tisch mit kleinem Sitzhocker in der Mitte des Zimmers, Schreibtisch und Stuhl. Das Bad das aus einem separatem Raum mit begehbarer großen Dusche und Waschtisch mit einem Waschbecken und einem separaten Raum mit Toilette, Bidet, Waschtisch mit einem Waschbecken bestand, hatte genügend Ablage Fläche. Allerdings hätten wir uns mehr Handtuchhalter, zum Beispiel an den Waschbecken gewünscht, da die kleinen Handtücher leider meistens nirgends aufgehängt werden konnten. Die Matratzen der Betten waren ok, allerdings bereits etwas ausgelegen, für unseren Kleinen mit 7 Jahren war das Sofabett ok, da er nicht soviel Gewicht mitbringt, allerdings für einen Erwachsenen schon etwas ungemütlich.
Das Frühstücks Buffet war immer sehr reich gedeckt. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Müsli, Marmeladen, Kuchen, Gebäck, verschieden Brot- und Brötchensorten, Obst, Käse und Wurstaufschnitt, Schinken, Speck, Rühreier, gekochte Eier, pflanzliche und normale Butter, Gemüse etc. Bedauerlich fand ich, dass es an frischen Obst in den gesamten 12 Tagen nur Melone gab, ich hätte mir mal eine Orange, Äpfel oder Bananen gewünscht. Nachmittags gab es verschiedene Kuchensorten in der Wilderer Stube. Gegen Abend konnte man in der Bar ein kleines Aperitif-Häppchen zu sich nehmen. Das Abendessen bestand immer aus einem Salatbuffet, 2 Vorspeisen, 1 Hauptspeise und ein Dessert. Für Kinder gibt es ein separates Kindermenü mit Vor-, Haupt- und Nachspeise. Die Portionen sind klein aber nach dem 6ten Gang vollkommen ausreichend und sättigend. Das Essen war gut, allerdings hätten die Suppen und Saucen unserer Meinung nach ein wenig mehr Würze vertragen können. Das Dessertbuffet Samstags ist ein Traum und unser persönliches Highlight war der Freitag mit dem großen Fischbuffet.
Alle im Hotel, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Barpersonal waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Ein großes Lob an Frau Rogen, Jana und Senin. Sie waren immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit in den gesamten 12 Tagen unseres Aufenthalts. Wir hatten die ersten 7 Tage einen Tisch im vorderen Raum und wurden von Senin bedient. Senin hat sich jeden Tag nach unserem befinden erkundigt und über unsere Erlebnisse die wir den Tag über gemacht haben. Unser Sohn hat sehr schnell vertrauen zu ihm gehabt und gerne mit ihm erzählt. Es gab natürlich auch 1-2 Service Mitarbeiter die nicht besonders fit waren oder manchmal auch etwas überheblich. Allerdings alles in allem sehr gut. Zum Frühstück hätten wir uns Gabeln auf den Tischen gewünscht, die Tische waren immer nur mit Messer eingedeckt und man musste sich immer Gabeln am Buffet holen, was wir leider immer wieder vergaßen und aus diesem Grund 2x laufen mussten. Beim Abendessen, 6 Gänge (inklusive Salat) waren leider nur 2 Gabeln und Messer vorhanden. Wenn man diese nach dem Salat und den 2 Hauptspeisen auf den Teller legte, bekam man leider meist erst nach dem Servieren der Hauptspeise und das auch meist nur nach dem man das Servicepersonal darauf aufmerksam machte, neues Besteck.
Das Hotel liegt im Gitschberg Jochtal Gebiet im Ort Spinges oberhalb von Mühlbach. Super Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Obwohl es an der Hauptstraße von Spinges liegt ist es wirklich sehr ruhig wegen der wenig befahrenen Straße. Nach Mühlbach braucht man mit dem Auto ca. 10 Minuten, nach Brixen ca. 20-30 Minuten, es kommt immer auf die Verkehrslage an. Man hat einen Bauernhof in der Nähe der zur Familie Rogen gehört den man auch jederzeit besuchen kann. Das Hotel hat vorm Haus genügend Parkplätze, bietet aber auch eine Tiefgarage gegen Gebühr an. Wenn man Fahrräder dabei hat kann man diese in einem Raum der Tiefgarage abstellen.
Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Familien Urlaub braucht. Großer Innen- und Außenpool, Familien - und Erwachsenensauna, Fitnessraum, 2 Jacuzzis, Wellness Bereich mit Massage und Schönheitsanwendungen. 3 Spielzimmer (eins zum Toben für die ganz Kleinen, ein Zimmer mit einem interaktiven Spieltisch (das persönliche Highlight meines Sohnes) und ein Zimmer mit Tischfußball und Playstation. Für die Kids gab es noch einen Spielplatz und den naheliegenden Bauernhof. Es gibt einen Fußballplatz der ca. 300 Meter vom Hotel entfernt liegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sonja |