Dani (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen und genießen

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. In den letzten Jahren wurde im und am Hotel immer wieder umgebaut und renoviert. Ein wie ich finde perfekt gelungener Umbau, der gleich beim Ankommen eine Wohlfühlatmosphäre ausstrahlt.

• Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Sowohl im "Alt- als auch im Neubau". Bei Ankunft liegt auf jedem Bett eine Ausstattung für Sauna bzw. Handtücher für das modernisierte Hallenbad. Schlafen kann man sehr gut, da das Hotel abseits großer Straßen liegt und somit schon von Außen kein Lärm vorhanden ist.

• Bei einem Aufenthalt im Hotel Rogen muss zwangsläufig damit gerechnet werden, dass die Hose nach dem Urlaub etwas enger ist. Eine hervorragende Küche, die von der Seniorchefin mit sehr viel Herzblut und Liebe geführt. wird. Morgens darf man sich an einem riesigen Frühstücksbuffet bedienen. Vom selbst gebackenen Vollkornbrötchen und Vollkornbrot über Rührei, Käse, Obst, Joghurt und Saft - hier ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Nachmittags steht dann eine Jause (Wurst, Käse, eine Suppe, Tee...). Abends beginnt das Essen dann mit einem Salatbuffet, danach gibt es eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert. Täglich kann der Gast wählen, ober er das "normale" Menü mit Fleisch oder das Vitalmenü essen möchte. Ein besonderes "highlight" ist der Sonntag. Während dem Frühstück geht Helena, die Seniorchefin durch den Speisesaal und wünscht jedem persönlich einen schönen Sonntag.

• Ich bin nun schon seit ca. 20 Jahren regelmäßig im Hotel Rogen. Während jedem Aufenthalt fühlte ich mich sehr wohl. Fragen bezüglich Ausflügen, außerplanmäßigen Veranstaltungen wie der Aufenthalt im hauseigenen Speckkeller... alles wurde sofort, freundlich und gerne erledigt. Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Stimmung. Dies wirkt sich meiner Meinung nach auch auf den Service aus. Alle sind stets bemüht, dass es einem an nichts fehlt und keine Wünsche offen bleiben.

• Das Hotel liegt zwar etwas abseits der "großen Straßen", wunderschön auf einem Berg, aber mit dem Auto ist man in gut 10 Minuten unten und kann die Umgebung erkunden. Ob jetzt im Winter mit Ski oder Rodeln, im Frühling die herrliche Apfelblüte, Rad fahren oder herrliche Wanderungen - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Dani