Sabine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder...

Sehr kinderfreundlich, sauber, liebe Gastgeber, Preis-/Leistung stimmt, super Morgenbuffet und 3 Themenabende, sonst eine kleine Speisekarte

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Auch zu 4 (2 Erw. /2 Kinder) war das Zimmer genügend gross und man hat eine tolle Aussicht

• 3 Themenabende in der Woche, ein Morgenbuffet, dass keine Wünsche offen lässt und am Abend eine einfache kleine Karte.

• Einfach super! Martin, seine Familie und das Personal erledigen ihre Jobs mit viel Herzblut und man wird immer mit einem Lachen begrüsst.

• Gut
  • Schade, dass der Wanderbus nicht mehr bis ins Dorf hoch fährt

Kinderspielplatz und Spielraum

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine mit Familie! Herzlichen Dank für eine weitere sensationelle Bewertung Eures 4. Urlaubes in Folge bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Martin mit Familie und das gesamten Natürlich-Team freuen sich über das tolle Lob im Bereich Service und Gastronomie. Schön, dass wir wieder so viele Sonnen entgegennehmen dürfen! :-) Dass der Wanderbus nicht mehr ins Dorf fährt finden wir auch sehr schade, jedoch hat es einen guten Grund. Da die Seilbahnstraße mittlerweile auch von sehr vielen Fussgängern und auch vielen Kinder benutzt wird, wurde das Risiko zu hoch, dass noch im 20 MIinuten-Takt Busse die Straße hoch und runter fahren. Des Weiteren sollte die viel befahrene bzw. viel begangene Straße auch für die Anrainer und deren Gäste beruhigt werden. Vielleicht ist diese Entscheidung nun etwas verständlicher für Euch. :-) Nun freuen wir uns auf den Sommer 2021 und hoffen auch Euren 5. Urlaub bei uns in SFL. Grüße aus Fiss senden Martin mit Familie und Team