Kathleen Christian und Martha (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
NATÜRLICH, immer wieder !!

1A mit * !! Ob jung oder alt, für jeden ist im Hotel „Natürlich“ was dabei. Man ist immer herzlich willkommen (der Chef kümmert sich persönlich!!) , es wird alles möglich gemacht, der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind modern und sauber (die Zimmermädchen falten sogar jeden Tag Handtücher in verschiedenen Formen, z.B. Schwäne, Blumen, Frösche etc. sehr zur Freude unserer Tochter) das Frühstück ist top, von den Themenabenden ganz abgesehen, um die mitgebrachten Bikes brauch man sich auch keine Sorgen machen, da eine Bikegarage vorhanden ist und es steht sogar ein Spielplatz und ein Spielraum für die kleinen Gäste zur Verfügung. Außerdem ist die Lage top, zur Seilbahn nicht weit, zum Bikepark ist man innerhalb von 2 Minuten mit dem Bike runtergerollt und schon ist man da. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Der nächste Urlaub ist schon gebucht und wir können es kaum erwarten!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Kathleen Christian und Martha

Hallo Ihr 3! Auf diesem Wege möchten wir DANKE sagen für diese sagenhafte Unterstützung die wir mit dieser Bewertung erhalten. DANKE für die vielen Sonnen DANKE für das Lob für den Chef DANKE für das Lob für den Service DANKE für das Lob für die Roomdesigner (Zimmermädchen) DANKE für das Lob für das Frühstück Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen im Januar. Bleibt gesund uns so wie Ihr seit. Grüße aus Fiss senden Euch Martin mit Familie und Team Hotel Natürlich in Fiss, Tirol