Matthias (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub

Bereits zum vierten Mal durften wir eine wunderschöne Woche erleben und können das Hotel Natürlich weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir wurden gleichbleibend herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute im Urlaub angekommen. Die Ferienregion Serfaus-Fiss-Ladis bietet alles für den perfekten Familienurlaub. Besonders unsere Kinder (9 & 11 Jahre alt) sind stets begeistert, sowohl vom Hotel, als auch von der Region und schmieden schon Pläne für den nächsten Urlaub im Natürlich, der daher natürlich schon gebucht ist – yippie.

• Geräumige,sehr saubere und gepflegte Zimmer. Tolle Matratzen und ein schönes Bad. Besonderheit beim Zimmerservice sind die täglichen Figuren aus Handtüchern gefaltet, die einem immer ein lächeln ins Gesicht zaubern.

• Das erste Highlight des Tages ist das Frühstücksbuffet. Es lässt keine Wünsche offen. Unsere persönlichen Favoriten: die täglich wechselnden frischen Smoothies, der Honig direkt aus der Wabe und der frisch angerichtete Obstsalat. Das Essen im Natürlich, egal ob aus der kleinen feinen Karte oder an den 3 Themenabenden ist immer frisch und sehr lecker.

• Falls irgendwas unklar ist: „Nicht verzagen, Super-Martin fragen“. Der Gastgeber Martin und sein gesamtes Team sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Martin ist schnell und überall… . Mit viel Charme und Humor kümmert er sich persönlich um jedes Anliegen.

• Vom Hotel aus sind es nur wenige Gehminuten zu den Seilbahnen. Es liegt ruhig am Ortsrand, am Ende einer Sackgasse.

Der Wellnessbereich und gesamte Hotel ist durchgehend sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias und Familie! Auch nach Eurem 4 Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol dürfen wir uns über eine sonnige Bewertung freuen. Martin, der schnell und überall ist (schnell müde und überall im Weg) freut sich mit der kompletten Mannschaft über diese fantastische Bewertung mit vielen lobenden Worten. Natürlich ist es ein tolles Kompliment, wenn Eure Kinder nicht nur von der Region mit all seinen Möglichkeiten begeistert sind, sondern auch vom Hotel. Wir sagen DANKE für diese Bewertung und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Dezember. Dann zum 5. Mal. :-) Auch dann gilt wieder das Motto "Nicht verzagen-Super-Martin" fragen! ;-) Sommerlich-heiße Grüße aus Fiss senden Euch Emily, Matthias, Tanya und Martin mit unseren hilfsbereiten Team