Wir waren nun zum wiederholten mal zu Gast in diesem Hotel,sozusagen als Stammgäste und sind immer wieder begeistert von allem was dieses Haus zu bieten hat.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet,wie man es von einem Hotel erwartet(TV,Telefon).Die Sauberkeit und die Reinigung kann man nur als sehr gut bezeichnen.
Das Restaurant mit Terrasse ist der eigentliche Aufenthaltsort für die Gäste.Durch den super Ausblick,echt edyllisch und entspannend.Das Essen ist schmackhaft und lecker.Besonders zu empfehlen sind die Fischgerichte.Aber nicht nur die Speisen sind lecker sondern auch die Getränke.Geheimtipp-Kräuterlikör"waldrausch an der Müritz"
Da wir wie gesagt nun schon zum wiederholten mal zu Gast in diesem Haus waren können wir nur Gutes über den Service sagen.Man fühlt sich sehr familiär und herzlich bediehnt.
Das Hotel liegt mitten im Müritz-Nationalpark also wunderschön ruhig.Die Umgebung ist ein Volltreffer für alle Naturfreunde.Ob Wald ob See ob Wander-oder Radwege es ist alles da für einen aktiven oder einen ruhigen edyllischen Urlaub.Der nächst größere Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist Waren.In Waren sollte man unbedigt das "Müritzeum" besuchen,ein Museum über Geschichte,Flora und Fauna der Region.Ebenfalls zu empfehlen ist der Hafen mit einem gemütlichen Halt bei Kaffee,Kuchen,Eis oder lecker Bierchen in einem der Hafenbars oder Eis kaffee`s.
Man kann in diesem Hotel eine Sauna besuchen oder sich beim Kegeln auf einer sehr guten Bahn(2) fitt halten.Ansosten können Fahrräder ausgeliehen werden mit denen man schöne Touren unternehmen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Anett |