- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf dem Rückweg von Italien nach einem Zimmer mit Balkon gefragt (wir waren schon mal hier und begeistert). Der Chef hat uns direkt sehr herzlich empfangen und für drei Tage ein sehr schönes Zimmer gegeben, hell, sauber und geräumig. Die Betten bequem, große Dusche. Frühstück reichlich Auswahl und lecker. Das Abendessen ist zwar teuer, aber wirklich erstklassig. Kaffee, Kuchen alles sehr empfehlenswert. Den Wellnessbereich liebe ich sehr. Von der finnischen Sauna Blick nach draußen, tolle Duschen, Eis zum abreiben, bequeme Liegen, Tee und ein wirklich schönes Schwimmbad. Der ganze Bereich ist sehr liebevoll gestaltet. Wir haben von der Chefin, die uns wirklich sehr nett betreut hat, extra große Kuschelbademäntel erhalten, da wir nicht M sondern XXXl sind. Vom Hotel über die Straße direkt zum wandern in den Wald, was will man mehr. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Hallo Familie Frank S., herzlichen Dank für die durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns schon Sie wieder zu sehen. Familie Ziegler und Ihr Team von der Waldsägmühle