Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz schön anzuschauen. Bei der Ankunft wurde man recht herzlich begrüßt. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel.
Naja, die Zimmer sind ok. Das Bad ist nicht so schön und auch sehr klein. Die Toilettenspülung ist auch eher ein Witz... man muss mindestens 3mal Spülen bis das Klopapier weg ist. Das schlimmste ist eig. das man für die Klima 6,50€ pro Tag zahlen muss und im August ist die auch sehr notwendig - somit haben wir gleich bei Ankunft erstmal 65€ bezahlt - geht find ich gar nicht! Die Betten sind ok und es gibt auch viele deutsche TV Sender am Fernsehen.
Das Frühstück war eig. immer gleich, aber es hat vollkommen ausgereicht. Das Abendessen war ok, es gab jeden Tag was anderes. Und falls man nichts gefunden hat, gab es immer Spagetti und Reis.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist eig. sehr gut und gleich um die Ecke ist ein toller Supermarkt und ein Auto-, Roller-, Quadverleih. Das Ortszentrum ist auch nur einen Katzensprung entfernt und da gibt es viele Tavernen usw.
Der Pool ist toll, es gibt ausreichend Liegeplätze wenn man nicht bis um 11Uhr schläft ;) Mittwochs ist immer griechischer Abend, da sind traditionelle griechische Tänzer da. Wir haben und 3 Tage ein Quad ausgeliehen und haben mit dem die Insel erkundet. Ausflüge die einem Angeboten werden würde ich nicht nochmal buchen. Wir waren auf den Nachbarinseln Paxos und Antipaxos... in der Badebucht ankert das Boot und es stehen gefühlt ungefähr 20 andere Boote da. Hat finde ich nichts mit Erholung zu tun. Wir haben uns mit dem Quad einsame Badebuchten gesucht und da war es 1000mal schöner :) (s.fotos)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Philip |