Erwin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine deutschsprachigen Gäste

Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, welches sehr spartanisch ausfiel(kein Gemüse und kein Joghurt, Wurst, Käse, Brot, Butter und Pfirsiche aus der Dose waren immer das gleiche.)

• Die Zimmer waren für griechische Verhältnisse sehr groß. Sowohl Balkon als auch Bad waren sehr groß. Die Dusche hatte einen Duschvorhang. Der Fernseher sendete 1deutschsprachiges Programm.

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, gingen wir abends sowieso in den umliegenden Tavernen essen. Die Preise waren eher auf der günstigen Seite.3Getränke +Vorspeise +Hauptspeise im Durchschnitt 25 Euro.Geheimtip ist eine deutschsprachige Taverne oberhalb der Kirche.

• Wenn vom Frühstück nichts mitgenommen wurde, war der Chef freundlich. Fremdsprache war engllisch, nur die Tochter konnte Deutsch. Die Reinigung erfolgte im Schnelldurchlauf, 1mal Handtuchwechsel,1mal Bettwäschewechsel in der Woche. Der Tisch auf dem Balkon sowie das Geländer wurden nie gewischgt. Serviceleistungen wurden keine angeboten. Mängel wurden sofort behoben.

• Gut
  • Die Lage ist gut, Der Strand ist zirka 5 Minuten entfernt. Auch bis zum Ort Moraitika sind es nicht nehr als 10 Minuten.Der Supermarkt ist 2 Minuten entfernt. In Moraitika sind sehr viele Supermärkte, Tavernern und Souveniershops, und das alles in unmittelbarer Umgebung.

Die angebotenen Wassersportarten haben wir nicht genutzt. Der Strand und das Meer waren relativ sauber,( je nach Strömung) Wassertemperatur 26 -27 Grad. Der Poolbereich wurde in den 2 Wochen nicht einmal gereinigt, die Gäste hatten immer schwarze Füsse, deshalb waren auch die Liegen schmutzig.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Erwin