Axel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel für Senioren !

Ich suchte für meine Eltern, 76 und 80 Jahre, beide Pflegestufe 1, ein schönes Hotel und fand im Internet das Hotel am Kurpark. Dort verbrachten beide eine schöne Woche und sind sehr zufrieden zurück gekommen. Die Versorgung war erstklassig, das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend. Wenn das Hotel vom Heimatort nicht so weit entfernt wäre, würden sie jederzeit dort wieder hinfahren.

• Genutzt wurde das Appartement . Die Betten waren "besser als zuhause", die Sessel angenehm hoch für Behinderte, viele Sitzgelegenheiten auch ausserhalb des Zimmers. Das ganze Hotel, insbesondere auch das Badezimmer, behindertengerecht.

• Meine Eltern hatten Vollpension und waren sehr zufrieden. Mittags und Abends jeweils 2 warme Gerichte zur Auswahl, viel Fisch.

• Alle Nachfragen wurden prompt erledigt, der Kontakt mit dem - notwendigen - Pflegedienst funktionierte perfekt, dieser hat meine Eltern sogar für kleines Geld in der Gegend herum gefahren, damit sie etwas anderes als das Hotel sehen konnten. Zimmermädchen sehr freundlich, genau wie das übrige Personal.

• Bad Herrenalb ist eher ein kleines Städtchen mit wenig Einkaufsmöglichkeiten. Für Gehbehinderte ist es eher schwierig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Axel

Liebe Beatrix, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und hoffen, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb Aron Györki