Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
100 % - Rollstuhlgerechte Einrichtung !

Das Zimmer war für einen Rollstuhlfahrer sehr geräumig . Auch die Sanitäranlagen ( Bad ) waren sehr gut, ohne Hindernisse, problemlos zu befahren. Das Hotel verfügt über einen Aufzug, und der Frühstücksraum/Restaurant waren sehr gut erreichbar.

• Spiegel mit integriertem Flachbildfernseher ! Bett war für Rollstuhlfahrer mit sehr guter Einstiegshöhe !

• Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr entspannt. Wir waren nur zum Frühstück ,aber das Frühstücksbüffett war sehr abwechslungs-und umfangreich ! Sogar auf Extrawünsche ,wurde sofort reagiert.

• Unsere Belange wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

• Zentrale Lage, Kurpark gegenüber, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe ! Anreise ca. 1 Std.

Da wir nur ein Wochenende im Hotel verbrachten, und die Wetterlage sehr sonnig und warm war, konnten wir die angebotenen Freizeitaktivitäten im Haus nicht testen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und hoffen, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb Aron Györki