Der erste Eindruck vom Hotel war OH MEIN GOTT, das Hotel macht von aussen kein guten Eindruck. Da wir sehr früh morgens angreist waren,musten wir leider auf unser Zimmer, in der Lobby warten. In der zwischenzeit wurde uns alles gezeigt und bekammen kostenlos Kaffee und Tee. Also im Hotel hat man sich um uns sehr freundlich gekümmert. Was wir auf jeden Fall empfehlen können: machen Sie eine Stadtrundfahrt, Safaritour und eine Jachttour.
Es hat uns an nichts gefehlt (Klimaanlage, deutsches Fernsehen, Balkon, Minibar und sogar ein Föhn) Da es auf dem Hotel Fussballplatz ein Tunier gab, war es Abends im Hotel schon mal was lauter (Türe knallen) Wir konnten vom Hotelzimmer aus das Meer und die Berge sehen, leider auch die Strasse was aber nicht gross störte.
Essen war gut und reichhaltig, es wurde immer darauf geachtet das von allem ausreichent da war. Auf Sauberkeit wurde grossen Wert gelegt. Das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt. Wir hatten HP aber die Preise waren ok (trotz Trinkgeld)
Der Service im Hotel ist HERVORRAGEND! Die Putzfrau lässt sich jeden Tag etwas neues mit den Handtüchern (die jeden Tag gewechselt wird) einfallen (Herzform, Schmetterling usw.) Im Restaurant war das Personal sehr freundlich. Der Hotelmanager war sehr Freundlich und sehr bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen (er sprach fliessend Deutsch).
Da das Hotel an einer 6 spurigen Strasse liegt, die man,wenn man zu Fuss zum Strand geht schnell überqueren sollte ist es schon etwas lauter. Einkaufszentrum liegt 10 Fussminuten vom Hotel weg. Transfer zum Flughafen ca. 45 min. Preise für Taxi voher UNBEDINGT verhandeln.
Fitnessraum war leider noch nicht ganz fertig, konnte aber schon benutzt werden. Pool wurde alle zwei Tage gereinigt. Aussenanlage wurde jeden Tag gereinigt und gefelgt. Da das ein Sport Hotel ist gibt es viele Sport möglichkeiten, die wir aber nicht alle in anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Alexander & Sandra |