Wir haben unseren Aufenthalt grundsätzlich sehr genossen - allerdings war die nächtliche Lärmbelästigung durch eine Hochzeit in der Eventlocation deutlich spürbar und störte die sonst so idyllische Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen rückzumelden, wie Sie Ihren Aufenthalt erlebt haben. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihre Urlaubsruhe durch die Hochzeitsfeier gestört wurde – gerade weil uns bewusst ist, wie wichtig erholsamer Schlaf für eine gelungene Auszeit ist. Tatsächlich war diese Feier lauter als wir es sonst erleben – in der Vergangenheit hatten wir bisher keine Probleme mit der Lautstärke bei Hochzeiten. Ihre Rückmeldung nehmen wir aber sehr ernst: Künftig werden wir bereits im Vorfeld mit den Brautpaaren klare Sperrstunden vereinbaren und auch dafür sorgen, dass sich die Gäste zu späterer Stunde ausschließlich im Veranstaltungsgebäude aufhalten, damit es in den umliegenden Häusern ruhig bleibt. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz allem auch schöne Eindrücke mitgenommen haben und sich an Ihre Zeit am Grundlsee gerne zurückerinnern. Und vielleicht dürfen wir Sie ja ein anderes Mal – ganz ohne nächtliche Feierstimmung – wieder auf der Zloam begrüßen. Mit herzlichen Grüßen vom Grundlsee Ihr Team vom Narzissendorf Zloam