Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir hatten das Glück mit dem Wetter auf unserer Seite und konnten dadurch den Skihang voll nutzen. Aber auch sonst gab es genügend Möglichkeiten die Tage gut zu gestalten. Es war alles, von der Unterkunft bis zum Essen, perfekt. Gerade für Kinder ein schöner Ort! Wir kommen gerne wieder.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, was für ein wunderbares Feedback - herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns erleben konnten und das Wetter Ihnen sogar den vollen Skigenuss auf dem Skihang im Narzissendorf Zloam ermöglicht hat. Es ist schön zu hören, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene die vielen Möglichkeiten vor Ort nutzen konnten um so den Aufenthalt abenteuerlich und abwechslungsreich zu gestalten - genau das macht einen gelungenen Familienurlaub aus! Ihr Lob zur Unterkunft und zum Essen bedeutet uns besonders viel, und es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon darauf Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen - vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, um neue Seiten des Narzissendorfs zu entdecken! Herzliche Grüße Ihr Team vom Narzissendorf Zloam