Bettina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Urlaub, mit Abstrichen

Alles in allem nicht schlecht! Fliegengitter im Arpartment fehlten, keine Klima vorhanden, von 14:00-18:00 darf man keinen Hunger im Dorf bekommen. Dorfladen kaum Auswahl.

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt auf der Zloam grundsätzlich positiv erlebt haben – auch wenn Sie einige Punkte kritisch ansprechen, die wir sehr ernst nehmen. Der Hinweis auf die fehlenden Fliegengitter ist hilfreich – wir nehmen das gerne in unsere laufenden Überlegungen zur Ausstattung auf. Was das Thema Klimaanlage betrifft, setzen wir bewusst auf eine naturnahe, nachhaltige Bauweise. Durch die Höhenlage direkt am Grundlsee sinken die Temperaturen auch im Hochsommer nachts deutlich ab – echte Sommerfrische eben. Die kulinarische Versorgung am Nachmittag ist ein Punkt, den wir gut nachvollziehen können. Unter der Woche ist der Zloam Wirt am Nachmittag geschlossen, am Wochenende hingegen durchgehend geöffnet. Das Wiesencafé, das üblicherweise diese Zeitspanne abdeckt, war im August aus familiären Gründen geschlossen. Gleichzeitig möchten wir betonen: Unsere Häuser und Apartments sind vollständig ausgestattet und bewusst auf Selbstversorgung ausgerichtet. Im Ort Grundlsee – nur wenige Fahrminuten entfernt – befindet sich ein gut sortierter regionaler Supermarkt, der täglich bis 22 Uhr geöffnet hat. Zum Sortiment im Dorfladen freuen wir uns über konkrete Rückmeldungen: Welche Produkte haben Sie vermisst? Nur so können wir unser Angebot gezielt erweitern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen. Wir hoffen, dass Sie dennoch viele schöne Erinnerungen mitgenommen haben – und danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Narzissendorf Zloam