Roland (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Urlaub, tolle Wohnung/Haus

Tolles Wohnhaus in toller Umgebung, freundliches Personal, sehr gutes Essen im Gasthof, vielseitiges Unternehmungsprogramm

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem schönen Ausseer-Haus auf der Zloam wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team sowie das geschmackvolle Essen beim Zloam Wirt genießen konnten. Schön, dass Sie unser vielseitiges Freizeitprogramm geschätzt haben. ob Skifahren am hauseigenen Lift, Eislaufen, Rodeln oder kreative Erlebnisse in unserer Holz- und Kreativwerkstatt, oder eine abenteuerliche Schatzsuche im Schatzsucherwald -wir legen großen Wert darauf, für Groß und Klein abwechslungsreiche Aktivitäten zu bieten. Im Sommer warten dann spannende Outdoorabenteuer auf Sie und auch Ostern bieten wir wieder ein ganz spezielles Programm für Familien und Freundesgruppen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Narzissendorf Zloam begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihr Team Narzissendorf Zloam