Super schönes Apartment Hotel mit Skilift vor der Tür Eher für kleinere Kinder geeignet nicht unbedingt für teenies Der Service war super das Essen regional sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Apartment wohl gefühlt haben. Gäste schätzen vor allem die private Sauna, die perfekte Ausstattung der Küche samt Waschmaschine und Trockner und die gemütliche Einrichtung. Schön auch, dass sich die geschmackvollen regionalen Speisen beim Zloam Wirt genießen konnten. Bei unserem Skilift handelt es sich tatsächlich um einen Schlepplift, der gerne von Kindern und Anfängern, aber auch von Erwachsenen für ein paar Schwünge zwischendurch, gerne genutzt wird und wir kommunizieren auch bewusst auf unserer Webseite, dass es sich um einen kleinen Lift mit 4 Abfahrten handelt und nicht um ein großes Skigebiet, das aber ca. 20 Fahrminuten am Loser und in ca. 25 Fahrminuten auf der Tauplitz zu finden ist. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Narzissendorf Zloam