Mehr Auswahl im Dorfladen wäre nicht schlecht, vll Massagen anbieten? Kaffee im Zimmer ok. Sonst alles tiptop, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kommen definitiv wieder
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt haben. Unser Dorfladen bietet bewusst eine kleine, aber feine Auswahl an regionalen Produkten von örtlichen Bauern, um unsern Gästen hochwertige heimische Lebensmitten anzubieten und auch die örtlichen Produzenten zu unterstützen. Für eine größer Auswahl gibt es im Ortszentrum vom Grundlsee einen 24 Stunden Supermarkt. Ihre Anregung das Angebot im Dorfladen zu erweitern nehmen wir gerne auf - wir prüfen laufend wie wir unser Angebot weiter verbessern können. In unser Hotelinfo, die in den Häusern und Apartments aufliegt, teilen wir mit, dass wir gerne für Sie einen Massagetermin organisieren. Wir haben eine Liste von örtlichen Masseurinnen die ins Narzissendorf kommen und die wir bei Bedarf kontaktieren. Offenbar müssen wir dieses Service noch besser an den Gast kommunizieren und bedanken uns für den Hinweis. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihr Team vom Narzissendorf Zloam