Perfekt für wellness und wandern, guter Ausgangspunkt, sehr sauber, neu und modern, top Service, schöne (nicht ganz so große) Therme inkl., super wellnessbehandlungen -Preis-leistungs-verhältnis sehr gut, reichhaltiges, gesundes, leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt (frisches Obst, Gebäck, Lachs, div. Aufstriche, eiergerichte, Kaffee.....Bis zum prossecco -da gibt's nichts zu bemängeln), gute Küche allerdings etwas hohe Preise fürs dinner insbesondere weine (ab ca. 25€/fl.) die jetzt nicht so besonders sind. Allerdings ist im allgm die Preisklasse für weine in der Region etwas höher. Dennoch es gibt genügend ausweichlokale wer günstiger speisen möchte. Das Hotel ist klasse wir haben uns sehr wohl gefühlt und wellness sowie unsere Zeit in vollen Zügen genossen. Die Suiten sind eher geräumige Zimmer aber sehr gemütlich und modern und wirklich groß genug wie auf den Bildern auch zu sehen. Matratze etwas weich-fur mein Geschmack. Aber das ist nun jammern auf hohem Niveau. Alles in einem also super. Gerne wieder.
S.o. Top aber etwas teurer
- Wellness
- Sport
Wellness / Gesundheitshotel, Therme, Fitnessraum, im Umkreis wandern etc Angebot ist vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |