Tolles, relativ neues Hotel am Rande von Bad Aussee mit Blick auf die Berge und gleich neben dem Golfplatz gelegen. "Leider" :-) war das Wetter so schön, daß ich den Wellnessbereich bis auf das Sport-Schwimmbecken gar nicht nutzen konnte.
Große Zimmer mit Balkon. In der Minibar gab es nur Wasser und Bier (man konnte aber auf Bestellung die Minibar mit weiteren Getränken befüllen lassen).
Nur mit Frühstück gebucht, das war aber ausgezeichnet. Den Aufpreis für HP fand ich etwas teuer.
Rezeption sehr freundlich. Beim Frühstück mußte man allerdings immer aktiv aufs Personal zugehen, um etwas bestellen zu können.
In ruhiger Lage am Rande von Bad Aussee, mit dem Auto sehr leicht zu erreichen. Toller Blick auf die Berge. Golfplatz gleich neben dem Hotel.
Das ganze Salzkammergut :-) Ich war am Grundlsee (ca. 5 km von Bad Aussee) und in Bad Aussee selbst. Golfplatz liegt gleich neben dem Hotel. Und natürlich der Wellnessbereich, dort nutzte ich allerdings nur das Sport-Schwimmbecken. Der Bade- und Wellnessbereich ist öffentlich zugänglich, aber nicht überlaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |