Das Hotel ist einfach Spitze. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr bemüht wenn man Informationen benötigt. Das Zimmer war sehr geräumig und hell und der Blick vom Balkon auf den Dachstein ein Traum. Mir hat es sehr gut gefallen, dass es beim Frühstück sehr ruhig abläuft und es gibt so viel Auswahl dass man gar nicht alles kosten kann. Auch die Halbpension plus finde ich super - man kann in den 3 Lokalen essen wann man will und ist nicht an Essenszeiten gebunden. Im Sauna- und Ruhebereich ist es super ruhig - in der Therme allerdings sind zeiweise schon viele Kinder und der Lärmpegel höher. Das ist eben so in einer öffentlichen Therme.
Das Zimmer (Narzissenwiese) war sehr geräumig und sehr hell und der Ausblick auf den Dachstein ein Traum
Das Angebot ist sehr gut und man kann entscheiden ob man gepflegt im Restaurant speist oder gemütlich im Bademantel im Schwimm- oder Saunabereich
Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und erfüllen wirklich jeden machbaren Wunsch.
Die Lage ist einfach ein Traum - so viel Ruhe habe ich selten wo genossen. Man kann vom Hotel aus schöne Spaziergänge machen oder erreicht durch kurze Autofahren viele sehenswerte Plätze oder Ausgangspunkte für schöne Wanderungen
Sind ausreichend vorhanden. Ob aktiv oder relaxen - man kann einfach alles machen. Das Fitness Studio ist toll ausgestattet und man hat immer tolle Betreuung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |