Robert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit enttäuschender Gastronomie

Sehr schön gelegenes Wellnesshotel, ansprechend eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten und modernen Sanitäranlagen. Leider enttäuschende Gastronomie!

• Sehr schönes Zimmer. Hier fehlte wirklich nichts. Nur am Ankunftstag war es ziemlich kühl. Die Temperatur ließ sich bis am Abend nicht erhöhen.

• Sehr schlecht
  • Bei unserem letzten Besuch vor zwei Jahren war das Restaurant top - heute leider nur ein Flop! Die Qualität der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Aber auch die Auswahl der Menüs entspricht keineswegs dem Niveau des Hotels. Die Restaurantpreise sind weit überhöht. Für diese Preise erwartet man viel bessere Qualität und ein besseres Service.

• Schlecht
  • Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal bei der Rezeption. Hier gibts 6 Sonnen! Das Service im Restaurantbereich entspricht absolut nicht dem Niveau des Hotels. Es sind unter anderem ungeschulte Leute im Einsatz, die teilweise auch enorme sprachliche Probleme haben. Jedesmal wurde beim Abendessen auf die Getränkebestellung vergessen. Als beim Frühstück kein heißes Teewasser mehr vorhanden war, bekamen wir zur Antwort: "Ich schon wissen, nicht jeder trinken Tee". Beim zweiten Versuch doch noch Teewasser zu bekommen, war dieses nur lauwarm und die Antwort: "Vorher hat es gekocht!".

• Die Lage ist einfach traumhaft!

• Wellness
    • Sport