Ernst (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGerne kommen wir wieder

Hier fühlt man sich ab der Ankunft wie zu Hause. Was wir ganz toll finden sind die großen Zimmer. Der Wellnessbereich sowie das ganze Haus ist sehr sehr sauber!

• Sehr große Zimmer, Bad mit Doppelwaschbecken und alles sehr sehr sauber!! Geschlafen haben wir hier sehr gut. Die Zimmer sind nicht laut, was uns auch wichtig ist.

• Die Küche lässt keine Wünsche offen. Es beginnt mit dem Frühstücksbuffet wo auch auf kleine Wünsche eingegangen wird. Und dann das Abendessen im Restaurant, wo wir täglich unseren Tisch ab 17 Uhr reserviert haben. Auch die Auswahl der Weine ist super!!

• Der Beste Service ever!!!

• Wir waren nur zum Wellnessen und entspannen dort, und tatsächlich konnten wir den Dachstein von unserem Zimmer sehen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur Wellnessen aber, hier gibt es sogar die Möglichkeit einen kleinen "Kuraufenthalt" zu buchen. Ein eigener Fittnessbereich ist ebenso vorhanden, wie eine Salzwasser Grotte....

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Lieber Herr Ernst, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Narzissen Vital Resort Team